Бабье лето

Тучи над городом дни напролёт,
Где-то заблудилось бабье лето.
Дождь по крышам каплями бьёт, 
Осени верная примета.

Звонок  мне опять о любви поёт,
Перепуталось всё в мире этом.
Сердце моё, как застывший лёд,
Кто теперь за это в ответе?

Юность ушедшая в дом войдёт,
В моё непутёвое бабье лето.
Он — краденое счастье моё
С глазами василькового цвета.

Осень-колдунья, листвой шелестя,
Пророчит мне женское счастье.
Мне бы давно отпустить тебя,
Лучше бы нам не встречаться..


Рецензии
Ну вот, обычно радуются все бабьему лету, а у Вас грустно получилось.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   15.03.2015 13:17     Заявить о нарушении