НЕВА

Дозволь почувствовать мне силу
твоей бездонной глубины.
Погладить ледяную гриву
морозом скованной волны.
Прошу, хрустальную надежду
мне посули. Не разобью...
Тебе, прекрасной и мятежной
я душу отдаю свою.


Рецензии