Сижу устало снова на кровати

    Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Татьяна Каменская 2 «Бессонноница... Любовный Пофигизм...».

http://www.stihi.ru/2014/10/08/801
...Снова сижу я устало , нежно  плывут облака. На сердце застыли - Печали , а душу рвёт боль и тоска...


Сижу устало снова на кровати

Зачем же дали душу мне и тело?
Природа так безжалостна и зла!
Устала! Просто выспаться хотела.
Но до сих пор заснуть я не смогла.

Беру пакетик ваты, не спеша, я.
Секунда и тампон уже готов.
Заткнула нос, но всё-таки мешают
Уснуть из вазы запахи цветов.

Сижу устало снова на кровати.
Уснуть бы, но какой-то слышу звук.
Мне ваты на тампоны в уши хватит.
Но тихо вновь и пусто всё вокруг.

В глаза уже иголкой будто тычут.
Весь город спит. Не спит душа моя.
И мысли мои стали хаотичны.
Что делать с ними мне, не знаю я?

С ума схожу теперь уже конкретно.
Своей душевной боли вопреки
Ломать пытаюсь руки, только тщетно.
На коже лишь остались синяки.

Сегодня у меня она шестая,
Беру в ладонь спасительницу ту.
И медленно уже таблетка тает,
Скользя комочком маленьким во рту.

Скорее бы уйти в страну идиллий.
Таблетки, может быть, глаза сомкнут,
Чтоб мысли меня вновь не бередили
В забвении тех сладостных минут.

Снотворным вся наполнена корзина.
Не много ли я приняла драже?
Ах! Пофиг! Пусть! Теперь уж всё едино.
Бессонница замучила уже.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Мой нежный Детектор !
Ведь Вас не обманешь
Природу сурова и зла !
Хотело ... там ... Тело

И к сладостным Тайнам ...
Стремилась в Ночи вся Душа !
Дразнила меня - опьяняющая даль
Неясный голос , звал и зазывал

И взлетавший рук , моих излом
В глазах моих , до исступленья доводил
И , не могла уж сдерживать себя
Вся в наслаждении горела (не знаю)
... право , что -то (я хотела )

Но всё же Я решила -
Нет греха в его вине
Ушёл ? И пусть - по фиг
Глядит в глаза другие

Таблеточку приму - усну
И пофигу всё будет мне !

Татьяна Каменская 2   20.01.2015 14:12     Заявить о нарушении