Ты уходишь...

О.Н.

Ты уходишь, и природа плачет...
Вместе с нами плачет по тебе.
Смысл жизни для меня утрачен...
Повидаться сможем лишь во сне.

Ты хотел, чтоб я тебя забыла,
Чтобы жизнь устроила свою.
Только моё чувство не остыло...
Что же сделать, если я люблю?!
Ты так много в моей жизни значишь.
Я не представляю, для чего
Спать, работать, есть, а это значит:
Здесь меня не держит ничего.

Не могу смириться и поверить.
Будто отлучился по делам,
А сейчас вдруг распахнутся двери...
Только ты уж не вернешься к нам.
Не увижу больше глаз любимых.
Не услышу голос НИКОГДА!
Мысль об этом мне невыносима...
Лучше бы с тобой я умерла.

Но бессильны мы пред Богом, значит
Не дано противиться судьбе.
Ты уходишь... И природа плачет.
Вместе с нами плачет по тебе...


Рецензии