Тебе желаю

Будь ты добрым хорошим и милым
Будь ты нежным и щедрым душой
И всегда будешь самым любимым
И всегда будет счастье с тобой
Я желаю тебе много ласки
Чтобы дни только радость несли
Чтоб твои беспокойные глазки
Наконец свое счастье нашли
Пусть сияет луна в небе темном
Пусть при ней тебе будет светло
Я с тобой в этом мире огромном
Пусть со мной тебе будет тепло
С днем рожденья тебя поздравляю
Очень нежно целую любя
Много счастья мой Ангел желаю
Самым милым ты стань для меня


Рецензии