Раз нравится, живи как живешь

Я для тебя лишь пустой звук,
Ну что ж, буду учиться жить без тебя,
Без твоих нежных рук,
Не видя твой ласковый взгляд.
Раз я недостаточна дорога,
Чтобы ко мне уйти,
Ну что ж, любимый, пока,
Хоть так трудно тебя отпустить,
Раз не уверен, что хочешь,
Раз не нужно моей любви.
Я хотела быть с тобой очень,
Но не буду бороться, прости.
Знай, никто тебя не полюбит,
Так же сильно как я,
Мы с тобой не чужие люди,
Но мы с тобой не семья.
Это твой выбор, как тебе жить,
Какой тебе выбрать путь,
Кого любить и с кем тебе быть,
Ну так реши уже что-нибудь.
Не мучай меня напрасно,
Это предательство, как ты себя ведешь,
Я желаю тебе только счастья,
Раз нравится, живи так, как живешь.


Рецензии