Озорные метели

Мы в двоем на пероне вокзала
Под пушистою веткой березы
Может въюга тебе нагадала
Эту встречу,разлуку и слезы

Озорные метели
        над землею летели
Белым вихрем по небу кружа...
Озорные метели
        пролетая напели-
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД!

Скорый поезд,минуты прощанья
Унесутся пургой в провода
И последнее наше свиданье
Заметелит зима навсегда

Позабудь неуюты околиц...


Помни только огни городов
Среди этих заснеженных улиц
Нас с тобой согревала ЛЮБОВЬ!

Озорные метели
        над землею летели
Белым вихрем по небу кружа
Озорные метели
        надо мной пролетели
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД....


Рецензии
Встречи и разлуки сколько их проходит через нашу жизнь...

Мари Гусева   26.01.2020 21:40     Заявить о нарушении
Адреналин.Жизнь интереснее чем загадочней.А разлуки-приправа к унылой обыденности.
С улыбкою и наилучшими пожеланиями.Автор строк - Петр.Заходите по возможности.Всегда рад ВСТРЕЧАМ...

Петр Тереха   27.01.2020 09:04   Заявить о нарушении