Дикость

Дикость плясок обезьян
Прокатилась в Украине
Словно шоу от Русланы
Спрятав лица в масках...Ныне

В смерти братьев по крови
Счастье обрести желают,
Что нацизм...уже не сны
И страной фашисты правят...

Даже Гитлеру в гробу
Стало,как-то неуютно,
Свой народ был,как табу,
Но украинцу,как будто

Это ведать...не резон,
Правый сектор...режет,грабит
Всех не поподя...озон
В Украине лишь для татей

Только запах смерти и
Жуткое бесчеловечье...
Православные кресты
В заготовке дров для печки

Это...не армагедон,
Это-месть от обезьяны,
У которой светлый дом
И газонные поляны

Далеко от Украины
И бананов сколько хошь,
Бред? Не знаю,все вампиры
Обожают в жизни ложь

Чтобы в обезьяньих танцах
Насосаться крови и
Утонуть в своих прострациях,
Аж до будующей весны...

Гамадрил орангутангу
Нынче руку не подаст,
В поле...догорают танки,
А орущий педераст

Призывает к диким танцам
Всех,кто маски приобрёл,
Чтобы церкви жечь не в сказке,
Чтобы чёрт топил котёл...

Танцы обезьян понятны,
В них ведь европейский лик
Проявляется занятно
Создавая лоск и шик

Необузданным макакам
Позабывшим...кто они
Ибо голо-красным сракам
Пообещаны штаны...

Честь,достоинство...публично,
В ранг дерьма возведены
И люстрацией привычной
Тешат глупые умы

Потому что в диких танцах
Правил нет и нет судьбы...
Лишь в американских ранцах
Печенюшка...раз-два-три

Наркотическому войску
Гамадрил пришлёт травы,
Чтобы стать своим,да в доску
Под оранжевые сны...

Обезьяний бунт...не меньше
Видит весь земной простор...
Все мочат...по европейски,
Чтоб Россию пнуть ногой...

Только это - бред собачий,
Обезьян плодит Фрион,
Чтоб Европа стала зрячей
Не впустив в себя огонь...

Поживём,увидим дальше,
Кто был прав,а кто был нет
И кто жизнь наполнил фальшью
В обезьяний силуэт.
15.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии