Скамейка

Здравствуй старая скамейка
под скрипучею вербой.
Здравствуй юность,
как же долго мы не виделись с тобой.

Быстро время пробежало,
а как будто бы вчера
здесь играли и влюблялись,
проводили вечера.

Детство с юностью умчалось
не отыщешь днём с огнём,
только сердце сохранилось,
что царапал я гвоздём.

Черноокой нет девчонки
что сидела здесь со мной,
но я рад,что вижу юность
и вновь встретился с тобой.

А за то,что сохранилась,
этот миг я долго ждал,
как награду,как подарок
сердце вновь нарисовал.


Рецензии