Предательство

Вот неделя пролетела,
Словно вечность прошла.
Тебя нет давно уже со мною
И не будет уже никогда.

Ты говорил мне о любви.
Тебе я верила всегда.
Верила каждую минуту.
Даже,когда верить было нельзя!

Шептал банальное"люблю
И жизнь свою не мыслю без тебя!"
Какие краски яркие ты подбирал,описывая это...
А сам так подло врал и врал.

Ты был не честен с самого начала,
А я поверила тебе-
И сердце снова зазвучало.
Но все обман,одна лишь ложь вокруг была.
А я же верила тебе и все по-прежнему ждала.

Ты поиграл на чувствах,словно на гитаре.
Аккорды брал и песни старые мне пел.
Любовь твоя сильней от этого не стала.
Да и была ль она вообще???

Ведь чувства-это не слова.
Ведь чувства-это звуки сердца.
Услышит их лишь только тот,
Кто искренно любил
И дорожить он будет этим чувством!

Ты говорил лишь о любви.
А это разные,поверь,на свете вещи.
Любил? Быть может,но только не меня.
Себя любил во мне,вот это больше уж подходит!

Спасибо за урок,мой милый!
Его я долго помнить буду.
Но и тебе жить сложно будет в мире этом,
Ведь предал ты меня,а я ведь так тебя любила!!!


Рецензии