После пушкинских сказок

"В синем небе звезды блещут",
Чувства радостно трепещут.
По ночам теперь мне снится
Шамаханская царица.

В наяву хожу и верю -
Стану я царевной Лебедь.
Не буду я браниться
У разбитого корытца.

         ноябрь 2013 г.


Рецензии