Не повезло...

Жизнь измеряется моментом...
И ты и я, и все вокруг.
И жизни нашей элементы,
Встают в определенный круг.

А в круге том и ты и я,
Неотделимы друг от друга.
Там наша жизнь, и там - семья,
И дети тоже в этом круге.

Неотделимы ты и я,
Но если есть противовесы...
Разрушится моя семья...
Тому виною будут бесы.

Иль у тебя, иль у меня,
Как говорится - "бес в ребро"...
В любви такого. Не бывает!
А если есть, - не повезло...

20.01.2015. Л. Болотов


Рецензии