Попугаем говорливым

                Посвящение немыслимому количеству политических ток - шоу на разных телеканалах . Одна болтология и фуфломицин людям в уши ! Заболтать до смерти собираетесь ? Не выйдет..." Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто авторитета местного...Ну и что...Я рок - звезда...Идите на ...Из окна...Гостиничного номера своего..." Noize MC . Также моё посвящение многим...Увы...Личностям...Кстати , вы , да - да , именно вы , не оглядывайтесь , не из их ли числа ?


Кричат налево и направо о дружбе некой вековой ,
НЕ ВЕРЮ Я!А мне - не правы...Потом тянучее - ой - ой ...
Как много слов , так мало дела...
Ты , Вова , ближним помоги
                \
                \
                /
                V
Или тепло родного тела дороже , чем ИНЫХ мозги ?

Куда - то вдаль летит мысля , и плачет дама о далёком ,
Страданья рядом ?..Опосля...Сейчас все мысли о глубоком...
И почему порой не видим несчастья ближних , у дверей ?
Проходим мимо непрестижных , гоняем , как немых зверей ?

Зато , так много громких слов о Высшем , Сильном и Правдивом ,
...И вторят нагло , без оков им " попугаем говорливым "...
От очень пафосных бла - бла уже болит мой слух...Доколе...
...Пиара ради , иль бабла , вы будете рыгать на воле ?


Рецензии
Аннушка , мне понятно твоё возмущение ! Солидарна с тобой ! С уважением и восхищением . Благодарная Влада .

Благодарная Влада   24.01.2015 13:12     Заявить о нарушении
Влада , спасибо , что следите за моим творчеством )

Анка Германовна   24.01.2015 14:49   Заявить о нарушении