Я одинокий РАсвет...

 - Кто же, ты мудрый старик,
юности вечный стРАнник?
 - Я одинокий РАсвет,
прошлых Богов посланник...

 - Как же бредёшь ты в впотьмах,
света Христа не видя?
 - Да будет всё это пРАх -
Аллах, Христос и Будда...

 - В чём твоя ВеРА и Суть?
Кто твой кумир на троне?
 - Звёзд предначертанный путь.
Солнце в живой короне...

 - Что же такое РАсвет?
Где она эта Вечность?
 - Путь твой РАскажет ответ.
Мысль одолеет бренность.

                Лето 7523


Рецензии