Светлане-Козерожке

Ты больше,чем стилист,уже подруга!
Одной "породы",что там говорить.
Для милого-достойная супруга,
Такую - каждый день боготворить!
За то, что бесконечно вдохновляешь,
Врачуешь наши души, и лучом
Все чакры энергично "пробиваешь",
Уютом заполняя этот дом.
И прочь уходят мелкие тревоги,
За чашкой чая,но без лишних фраз.
Понять друг друга могут козероги,
Достаточно движенья наших глаз.
Мы думаем и мыслим позитивно,
В кого-то постоянно влюблены.
По-детски откровенны и наивны,
Всегда прямолинейны и честнЫ.))

                20.01.2015.


Рецензии