Не грусти старый друг

Не грусти,что седой,в сердце боль заглуши,
Пламень горькой обиды угаснет,
Выше наших обид нужно всё полюбить,
Вместе с нашей природой прекрасной.

Посмотри-ка вокруг,солнце весело льёт
Теплотою лучей с небосвода,
На поля и луга,на задумчивый лес,
Это милость великой природы.

Наши чувства души,до небесных вершин,
Повстречаясь с природой сольются,
Пусть на крыльях своих журавли унесут
Нашу слабость и силой вернутся.

Не грусти старый друг,
Знаю,в сердце печаль-
Это прожитой жизни кручина,
Это время твоё,улетающе вдаль,
Это прожитой жизни вершина.


Рецензии