Прогулки среди мертвецов

               
Что-то поменялось во мне.
Я перестал понимать людей,
Как будто что-то вселилось из вне,
В голове нету больше идей.

Я стал гулять по ночам,
И начал общаться с умершими,
Теперь я брожу по врачам,
Что были когда-то повешены.
 
Они все полупрозрачные, 
В белых халатах своих ,
Но чем-то халаты запачканы
Вроде-бы в крови других.
 
Я просыпаюсь в поту по ночам.
И это не дает мне покоя ,
Я вижу детей разорванных по частям
Тут все сдаются без боя.

Покуда я буду бродить среди них
Мне нету покоя в том мире
Где люди шатаются в масках других
Где вижу я цели,как в тире.


Рецензии