Чистою...

Чистою слезой
Память приумножу.
Ты всегда со мной,
Я года итожу.

Ты такой большой,
Не хватает рук.
В мыслях с добротой,
С сердцем, полным мук.

Чистою водой
Утекут года.
Спи любимый мой,
Рядом я всегда.


Рецензии