Война

 * * * * *

     =  В О Й Н А ....=


...Побросали жён неласканых..,-
Похромали в Путь, бедовые...
Души сыновей бесстрастные
И дочерних дней - ледовые

Речи Жизни  Н Е Г О Л У Б Л Е Н Н О Й...,-
Болью Счастья оборвАного...
Затекли под Камни Рудами -
Все СЛОВА ЛЮБВИ ворованной
..................................
..........Вот........Война.........-
Как зёрна, вызрела................,-
И - пошла! - Гулять по прОсекам!
А Беда - за нею - лисьими
Семенящими, в следах торОпкими,

Да путИнушками недалёкими:
Смертью скорой - под Корень скошены...
Ненамеченными сроками
Поистёкшимися,  брошенными........

........................................


Рецензии