при.. матричная явь

 Со.. м н о й з а и г р ы в а е (ю) т_-:-
 П р и м а т р и ч н о с т и_ я в и_..;-

 Я и(i) м (ей) смеюсь_ смерти в лицо..-
 О н о отвечает мне п р е ж д е..;

 Отцидо дарую е й_ выгод_ итогов -
 С я б е не д а р у ю_- н е в е ж д е.
 
               













 Аминь.


Рецензии
При_матричная явь.

Алексей Пушкарев   03.06.2015 23:20     Заявить о нарушении