***

Господи, на коленях я тебя молю,
Пусть покажет год мою судьбу,
Пусть заветное исполнится желание,
Пусть приснится мне ответное задание!

Знаю, много прошу...
Но за это многое тебя я отдаю!
Знаю, желание моё тебе известно,
И возможно всё это будет безответно...

Но к тебе я обращаюсь с надеждою,
Ты мне можешь, Верю я,
Помощь твою могу я не заметить,
Прошу тебя звёздочкой ее отметить!

За ценную помощь твою,
На коленях я тебя благодарю!
Верю, ты меня услышишь...
Верю, ты меня тихонько примешь...


Рецензии
Помню, как-то тоже молилась подобным образом)) Надеюсь, все твои заветные желания сбудутся)

Оленька Золотая   17.05.2015 14:47     Заявить о нарушении