Был счастлив

Я верю в твою удачу,
Наперекор судьбе,
Слёз гордости я не прячу,
Даровано небо тебе.

И в следующем воплощении,
Ты сможешь всё завершить.
Хоть плачу в своём измерении,
Был счастлив с тобою жить.


Рецензии