Вместе!

Мы лепим пельмени ВМЕСТЕ,
Усевшись за столик дружно.
Так просто:часть фарша в тесте,
Потом закрепить их нужно.
Десяток ,другой,без счёта...
Но главное мы в процессе.
Ответственная работа,
Но главное ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ!
В горячую воду бросим
Лаврушку и круглый перчик.
И первую порцию просим
На пробу,опять же вместе.
За годом промчатся годы,
Но вот почему,не известно,
Среди суеты и заботы
Лепить так же нам интересно!
ВМЕСТЕ!


Рецензии
Класс! Как в детстве побывала!Тоже лепили пельмени дружно. А теперь я и сама их очень редко делаю.

Марина Сиязева   30.05.2015 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.