не кидайся консервными банками

Открывая чужие пространства
Не кидайся  консервными банками,
Засоряя нутро человека,
Создаешь моментальную глушь.

Оставляя чистилище. После-
Чистоты захудалые ранки.
Презирать лишь осмелишься руки,
Что держали потоками тушь.


Рецензии