Я дитя великой Поэзии

Я дитя великой поэзии,
Я отец полуночных стихов.
А поэзия - словно лезвие.
Моя каждая строчка - кровь.

Песни петь под бессонные ветры,
Электричество жечь с душой.
Я богатый, я очень бедный,
Я и дорог, но я и дешёв.

 ...У кого-то болезнь - депрессия,
Кто-то бьёт последний стакан...

В сердце бьётся родная поэзия.

Кровью ночь на листы истекай!


Рецензии