Как быть?

И что мне делать, как мне быть,
Одну тебя хочу любить.
Одной тебе цветы дарить,
С тобой по реке-жизни плыть.

Что ж сделать, чтобы рядом быть,
Ведь одному то мне не жить.
Детей хочу с тобой растить,
Прошу скажи, вот как мне быть.


Рецензии