Прошлого нет..!

Псалом Давида.№22… Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.  Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.


Прошлого нет- живите!!!
Прошлое там, позади…
Упали, встали –идите!!!
Думайте!!! Что впереди?
Сделай анализ ошибок!
Но помни!
           Не пуп ты Земли!
Сначала себя осмотрите,
Быть может виновник –Ты!
Быть может твоя дорога
Путь по минам во тьме,
Ты выйди в широкое поле
Пусть боги ответят тебе!
Не бойся, требуй ответа
За что такая судьба?
И трудишься вроде с рассвета
А кушать –хлеб да вода.
Безбожники с кучею денег
«Зеленкой» шуршат в бутиках,
А дома голодные дети
И дочка в рваных чулках!!!
И кровью залиты очи
Отравлена водкой душа,
Но в силах себе,
                Друг, помочь ты!!!
Только призвавши Христа!!!
В одежды одетый белые,
Пред престолом  Творца
Устами еще неумелыми
Скажешь Давида слова:
Господь! Ты  Пастырь мой;
Я ни в чем не буду нуждаться
Буду славить Тебя,
                на сочных лугах
И водой святой наслаждаться
Душу мою ради Себя,
Ты Господь направляешь
И если в смертную тень попаду,
Жезлом Своим спасаешь.
Ты приготовил передо мной,
Трапезу в виде врагов,
Елеем голову мне умастил,
В чаше же Божья любовь.
Милостью Ты меня одарил,
Благость – сопровождает,
В доме Господнем пребуду все дни
И это меня утешает…
Господи! Смертию, смерть победил,
Ада, закрывши врата
Ты законы любви утвердил
В жизни людей навсегда.!!!


Рецензии