Не вернешь

В глазах печаль, на сердце грусть,
Вот снова я один, и пусть.
Быть лучше одному, чем не любимым,
И не украсть, чужую половину.

Пусть говорят, кто любит тот вернет,
Но смысла нет в таком возврате.
И пусть заставишь рядом быть с собой,
Но полюбить не сможешь ты заставить.


Рецензии