Все пройдет

Если сердце разбито,
Подожди, не грусти.
Без ошибок, не встретишь,
Настоящей любви.

Если видишь сомненья,
Не спеши открывать.
Потому что заставишь,
Свое сердце страдать.

Не страдай, все пройдет,
Как проходят дожди.
Твое сердце согреет,
Солнце вечной любви.


Рецензии