Зачем

Зачем надежду мне дарила,
Зачем скучаю мне твердила.
Ведь я был искринен с тобой,
И видел нас одной семьей.

Но все не правдой оказалось,
Сердце от боли разрывалось.
Уж думал все, не встану я.
Но слава Богу, есть друзья.


Рецензии