Гражданская Оборона

Вечная весна,
Всё по плану идёт.
Где ты майор?!
Мы блин снова лед.
В избушке мясной
Харакири опять,
Но нам не до них,
Ведь давно пора спать.
Маленький принц 
Заблудился вчера,
Целовал ланиты,
Смеялась детвора.
Русское поле почернело,странно
Наверно выходной 
У Марьи Иванны.
По трамвайным рельсам
Мы с тобой не пройдёмся
Телевизор круче,
мы над ним посмеёмся.
Рок-н-ролл,конечно
мы уже не сыграем
Лучше выпить водки
Мы ведь так отдыхаем!
;Траурный мячик 
Стеклянного глаза
Разбился и умер
Разбился он сразу.
Кому нужен ломтик
Июльского неба?
Нам нужен кусочек
Обычного хлеба.


Рецензии