Чужие двери...

 Чужие в жизни  открывали двери,
 Любимых редко вспоминали голоса.
 Мы в прописные  истины не веря,
 Вновь принимали ложь за чудеса.
 Резки, грубы, порой невыносимы,
 Клянём родных, себя и всех друзей.
 С годами лишь угрюмы, молчаливы,
 Страдаем сами и на зло себе.

 Теперь над горем больше не смеемся,
 Не гоним снова вскачь свою судьбу.
 Когда наедине с собою  остаемся,
 Всё чаще вопрошаем - ПОЧЕМУ?
 Вся наша жизнь - узоры на ладони,
 И, что то в ней отмечено крестами...
 В невозмутимом произносим тоне,
 Кто виноват? Наверно, только сами...
 
 Всю жизнь летел, куда-то я бежал,
 Мне не вернуть былого  никогда!
 Вновь догонял, и снова опоздал,
 Оставив своё счастье навсегда!?
 Как я устал, я так устал терять!
 Ни с кем тебя я не хочу делить.
 Пришлось тебя мне очень долго ждать,
 Чтобы понять, как надо дальше жить.

 С тобою нам хватает даже взгляда,
 Дурманит лёгким ароматом ветер.
 Для счастья нам не так уж много надо,
 Обнявшись тихо сядем мы под вечер.
 Закроем в жизни все чужие двери,
 Родные в памяти оставив голоса.
 Вновь в прописные  истины проверив,
 Как в детстве мы поверим в чудеса...



 ЦЕНИТЕ, ЛЮБИТЕ тех, кто с вами РЯДОМ!
 БЕРЕГИТЕ  то, что у вас ЕСТЬ !


Рецензии