Только на миг - я немного здоров

Чёрная ночь
Оскалилась болью.
Мы поскитаемся с ней
Средь дворов.
Я не болею больше любовью.
Только на миг - немного здоров.

.........................

Милая Катя, если б ты знала
Как я желаю увидеть твой свет!
Мир без тебя - вроде анала.
Жалко, аналога твоего нет...

Жалко, компьютерный шнур - не на мылить.
Грустно иметь своё счастье во сне.
Дайте любимую только увидеть -
Ну лишь на миг, и растает весь снег...

Болью полна вся душа до рассвета,
И не найдёшь желанной души!
Хоть бы скорее пришло ко мне лето,
Летом девчонки так хороши! -

Но - ни души на испёкшем морозе,
Хоть удавись - и не вызовут "скорой"!
Милая, что же ты меня бросила,
Замуж так выйдя скоро и здорово?..


Рецензии