Дружат Европа и Штаты

Дружат Европа и Штаты
Против России опять:
Очень уж хочется НАТО
По русским полям погулять.

Тёмные силы проснулись…
Даже природа сама
Силам таким ужаснулась,
Вздрогнув, восстала она.

Бури, циклоны и сходы
С гор бесконечных лавин.
Есть возмущенью природы
Множество разных причин.

Чаще с душою молитесь:
Нет от молитвы вреда.
Бейте челом, не ленитесь,
Чтоб отступила беда.


Рецензии