оттянуты сроки

оттянуты сроки и сдвиг полюсов,
вулканы храпят,земной шарик трясется,
между нами черта,без любви и без слов,
пионерской зарей нас порадует солнце!

соревнуются все,
главный приз телефон,
что бы мог всем звонить в течении года,
обанкротятся все,МТС,Мегафон,
а Билайн продержаться не смог и полгода.


Рецензии