Не знаю

Я знать не знаю почему,
Тебя забыть я не могу.
Лишь о тебе мои мечты,
Но не со мною ты, увы.

Хотя возможно есть причины,
Но разобраться нету силы.
Желанья нет все отпустить,
И новой жизнью начать жить.

Но я вернусь и точно знаю,
Уйдет вся эта грусть-тоска.
Вернется смех, а с ним и радость,
И будет счастье, на века.


Рецензии