Потеря

Как нежно было все и как красиво.
Когда два сердца вдруг забились в такт, так неожиданно.
Без лишних слов не думая о времени.
Несли друг-другу счастье и любовь без сожаления.
И не было ни ссор, не разногласий,
Совпали интересы, будто в сказке.
И все ведь шло к логическому завершению,
Вернее - двух сердец соединению.
Но кто-то, что-то вдруг сказал не вольно,
И сбился ритм сердец не произвольно.
Он ждал, надеялся и верил, что наладится.
Но не предприняв ничего, похоже потерял все.


Рецензии