Дружеская эстафета

Вот друг скажи, предашь ли ты меня.
Ведь говоря,что друг ты, верю не предашь.
И не боюсь тебе я доверять
иначе не назвал-бы другом я тебя.
Мы много пережили вместе,
не раз ты выручал меня,
С тобою вместе мир чудесней,
а без тебя лишь суета.
Кого назвать могу я "другом"
Отца и маму, брата - ведь они,
Всегда поддержат и помогут
Не глядя на возможные страхи.
Кого, еще. Не много их, но все же,
Когда болит, они не бросят умирать,
Помогут - делом, словом.
И не дадут от одиночества страдать.
Жену свою, я другом назову.
Так-как она приимет эстафету.
И будем целым мы одним.
Идя вперед, а вместе с нами дети.


Рецензии