Влюбленность

Он долго прятался от боли, за маской безразличия,
И сердце стыло без любви, не зная, что есть лучшая.
Как просто было в этот час, ни боли, ни страдания.
Живем ведь мы, один лишь раз, все время уверял себя.
Он с ней давно знаком был, очень, не то, чтоб друг просто знакомый,
По этому и не заметил души волнения при общении.
Не мог понять, что происходит, куда девался сон, где аппетит
И почему он все мечтает, скорей увидеть, но молчит.
А сердце билось все сильнее, навеевая страх,
Влюбился может иль болею звенело у него в ушах.
Забыл, что может так любить, всем сердцем и душею,
И чувства лишь одной дарить без мысли о вознаграждении.
Нет, не болеет, все он понимает.
Влюбился и теперь, о ней одной мечтает.


Рецензии