Псалом

Молитва моя бесхитростна,
Болью сердечной выстрадана,
Кровью невинной обагрена,
Жертвой духовной оправдана:

- О Небеса,
Народ просветите обманутый!
Снова гроза
Его разметала «майданами»,
Души детей
В клочья она изорвала,
Морем смертей
Век обозначила.

Отче небесный, выслушай,
Как нам почти не дышится,
Как мы взрастили ненависть
И позабыли Благую Весть.

К Силам  Небесным взываю,
Любовью вражду покрывая.
Не кары прошу для каинов,
А милости для убиваемых.

- О Небеса,
Народ просветите обманутый,
Чтобы гроза
Опять не пришла «майданами».
Наших детей
Светом Любви озарите,
От тёмных страстей
Их души оберегите!


Рецензии
Чудесный псалом и мудро написано.
Надо всем читать такие произведения
"- О Небеса,
Народ просветите обманутый"
Всего доброго и удачи.
С уважением к Вам!

Наталия Песня   22.01.2015 20:11     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Наталия!!

Лариса Антоненко   24.01.2015 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.