Ты Заглянула Мне В Глаза

Ты заглянула мне в глаза,
Ведь этого ты так хотела,
Ты прикоснулась бы ко мне,
Но почему-то не смогла.

Мы два родных-чужих,
Далеких-близких человека,
Мы вместе-врозь, для всех
И друг для друга навсегда...


Рецензии