я хочу вселенской тишины

Море излилось чрез берега
И остался лишь простой ручей
Под названьем гордым-тишина
Ты его в душе своей согрей

Ты его оставь как память Бога
Полюби всесильно,целиком
В дни когда придешь и у порога
Не забудь достать своим нутром

Ты его возьми и дай свободу
Что досталась от морского старшины
Окуни в соленую им воду
Я хочу вселенской тишины


Рецензии