Понимая

Я не знаю чего ты захочешь,
Ты же...знаешь,чего я хочу...
Только мне...в телефончик лопочешь
Да...наверно,нет-нет...Я молчу

Понимая,что годы уходят,
А я слышу в ответ только нет
И с ума меня больше не сводят
Ни закат,ни ярчайший рассвет...

Всё померкло в сием пошлом мире,
Я не видел тебя целый год
Видя в стенах обрыдлой квартиры
Силуэт твой,всё думал...пройдёт...

Не проходит...Люблю,как и прежде
И скучаю безумнейше я...
Понимаю,похож на невежду
Одиночеством диким живя...

Не хочу видеть краски цветочков,
Не желаю смотреть в облака...
В голове лишь тире с многоточьем
И желанье...упасть свысока

Чтобы больше не мучаться в думах,
Что другого ты любишь...мой свет...
Сей сюжет...был бы самым разумным,
Дверь открыта,балкон,парапет...

Вдруг звонок,все отброшены мысли,
Это ты,Боже,как я Люблю!
Возвращаешь меня к этой жизни,
Может свидимся мы к январю...
14.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии