Связала в крепкие узлы

Сегодня ты опять не мой,
Сегодня ты пошел с другой,
Ты весел там, предельно мил,
А у меня нет больше сил.

Все видеть это и терпеть,
Все видеть это и реветь -
Ты должен, ты обязан, прав,
А для меня любовь удав.
Связала в крепкие узлы,
Теперь попробуй, развяжи.

1986

 


Рецензии