Терапевт

Я на днях подхватила вирус....
И суставы болят и сердце...
На губах от лекарства привкус..
Не берет даже водка с перцем....

На прием записалась даже...
Собралась и с утра...вперед!!!!
По диагнозу  доктор скажет....
Только врач ту болезнь не поймет..

Доктор,миленький,мне помогите....
Что ни день,то одна тоска.....
Вы меня от нее спасите...
От лежанья болят бока....

И в глазах что то тоже мутно....
То раскаты,то серый дождь....
А когда наступает утро....
То по телу мурашки,дрожь...

А еще у меня аллергия...
На мужчин,нет,точней-одного...
По ночам душу рвет ностальгия...
То болезнь так идет тяжело...

Может,доктор,пилюлек дадите?
Иль микстуру по ложечке  в день....
Исцелить Вы меня поспешите...
Ох,замучила эта мигрень.....

Будь что будет,как карта ляжет...
-"Уникальный,отнюдь,пациент"....
Сердце замерло-что доктор скажет?!
-"Не по адресу-я ж ТЕРАПЕВТ!...

Так и быть,пропишу таблетки...
Свежий воздух,медовей речи...
Чай покрепче и с ним конфетки...
От любви мы ,увы,не лечим!!!!".....


Рецензии