Ставленник Бнай Брита Кудрин рвётся к власти

...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ДО ВЛАСТИ
ЭТОГО ПЕРЕВЁРТЫША!!!
  ОН СПОСОБСТВУЕТ РАЗВАЛУ РОССИИ.
  ПОЧИТАЙТЕ ПРО НЕГО У ПОЛТОРАНИНА В ЕГО КНИГЕ
" ВЛАСТЬ В ТРОТИЛЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ",
ТАМ ОН ПОДРОБНО ОПИСАЛ ВСЕХ ЭТИХ СТЕРВЯТНИКОВ
НА ТЕЛЕ РАСПАДА ТОГДА СССР, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ С ПО-
МОЩЬЮ ТАКИХ КУДРИНЫХ, ДОБИТЬ МОЮ РОДИНУ!
  КУДРИН, УБИРАЙСЯ В СВОЮ АМЕРИКУ!
  ТАМ ТЕБЕ САМОЕ МЕСТО!

ВИДЕО: " РОССИЯ В ОПАСНОСТИ. КУДРИН РВЁТСЯ ВО ВЛАСТЬ"
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


Рецензии