Союзники

Большая армия и крепкий флот –
Союзники всегда России
И Православие – её оплот,
Без них, не избежать ей амнезии!

Пророчат многие в союзники себя
Навеки, клятву дружбы предлагая,
А я Вам кратко говорю, скорбя,
Сквозь слёзы, строки Библии читая:

Не позволяйте Вы обманывать себя
Ведь клятва – преступленье перед Богом,
Откуда мёду взяться средь осиного роя –
Не может клятва дружбы быть залогом.

Кто ж, может быть союзником России?
Святое воинство с Евангелием Мессии…


Рецензии