Дарка - гитарка

Вот вам, господа, небольшая ремарка:
Живёт одна девушка с именем Дарка,
У Дарки есть родинка - высшая марка,
Что Бог прилепил Дашке в виде подарка.
И всё б ничего, но одна лишь помарка:
Я парень горячий, в душе - кофеварка.
При встрече мне часто становится жарко,
Ведь внешностью Дарка ну просто гитарка.      


Рецензии