Урок божий

Пророки людям всем известны,
Их в мире знают повсеместно,
Их чтят везде, всегда и всюду –
Христоса, Мухаммеда, Будду...

Пророки все одна семья,
Лишь Бог один для них судья,
У нас у всех единый Бог,
Пророкам он отцом быть смог.

Учил пророков он, что нужно,
Чтоб люди в мире жили дружно,
И повторял им много раз –
Не Вы для них, они для Вас!

Хотите,чтобы Вас любили,
Чтоб к Вам с молитвой приходили,
Сумейте мирно уживаться,
Сберечь наш мир должны стараться.

А людям нужно разъяснять,
Что тех, кто хочет мир взорвать,
Бог не допустит в райский сад,
Для них одна дорога – в ад.


 


Рецензии