***

Если не любит женщина – значит не любит Бог.
Пол жизни за так разбренчано на струнах to Hell дорог.

Если идти, как трактору, без поворотов-петель,
Можно попасть Х-фактором в чью-то метель-постель.

Если любви не сыщется в ближайшие месяц, три,
То сердце на жизнь окрысится, и сделает – «разорви!».

Если любовь нездешняя, грянет как ураган,
Душа воспарит скворешная за горизонт – стакан.


Рецензии